Ближайшие концерты
Oct10
Клуб Вольта, Москва, РФ
Oct11
Дворец культуры, Россельмаш, Ростов-на-Дону, РФ
Цитата группы

"Мы всегда веселимся и отлично проводим время, особенно на живых выступлениях и любим, когда фэны и те, кто пришёл на концерт, тоже это делают. Было бы ужасно, если бы они пришли и проводили бы время плохо!"

Йохан Хегг
Спонсоры
https://mezhdurechensk.sredi-cvetov.ru Доставка цветов и букетов в Междуреченске.

Рецензия на Once Sent from the Golden Hall

Once Sent from the Golden Hall Once Sent from the Golden Hall
Альбом 1998 года

А дебютный релиз ныне скисших викингов от дэт-метала был, в отличие от последних работ, очень даже ничего. Я уже не раз говорил, что самые первые творения подчас самые лучшие, потому как звучат наиболее искренне. И Amon Amarth здесь не исключение. "Once Sent From the Golden Hall" – подлинное воплощение ярости норманнов. Самое замечательное, что группе, в полном соответствии с избранной тематикой текстов, удалось сквозь дэтовую тяжесть передать героическое настроение с легкой долей пафоса (в пределах разумного, разумеется), что в изобилии содержится на пластинках викинг-металлистов. Ну, разве только без пьяного хорового пения. А теперь умножьте эти качества на крушащие, плотные и сочные дэт-металлические риффы и Вы получите представление о том, что же такое Amon Amarth. А еще здесь есть проигрыши, наполненные великолепными величественными (естественно!) соляками. И не важно, что Вы плохо относитесь к мелодике в дэт-метале, что Вас воротит от этого геройства и скандинавско-языческой распальцовки, но эта музыка вряд ли оставит Вас равнодушным. Добротное, цепляющее рубилово, не нуждающееся в излишних комментариях, очень напоминающее Six Feet Under.

Дальнейшее прокисание таких коллективов кажется вполне закономерным, поскольку в редких случаях слушатель будет из года в год поглощать похожие работы. Посему наиболее удачные релизы, подобные "Once Sent...", становятся еще более ценными – что называется "лови момент".

Gerion, metallibrary.ru

© Русскоязычный фан-сайт группы Amon Amarth.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.